Presente do Tempo

Esse tempo presente..

Esse tempo é um presente,.. tão presente pra gente,

Presente do tempo que nos deu de repente,

Tão melhor presente!

São minutos pequenos, são horas amenas,

Fragmentos de um tempo, insiste e persiste.

Sem o qual nada existe, eu nada seria...

Esse tempo que falo, escasso tão raro!

Um presente entre tudo, o que existe..

O mais caro, o mais precioso!

Contemplo o presente, para nós sagrado,

Que passa apressado e deixa as pegadas!

São marcas, são timbres, qual uma tatuagem,

Marca nossa pele, quando a alma fere,

Também nossa alma.

Pode ser tão calmo ou um período louco..

Que nos põe um pouco fora do juízo!

Tem sua precisão!

Sempre faz questão de vir nos lembrar..

Nossa vida á ele atada está!

Já fomos sementes e depois uma planta planta,

criamos raízes,.. com cicatrizes em seu tronco.

Cicatrizes essas,.. que custa sanar!

Quando tempo é longo, passa há de vagar...

Presente que outrora corria ligeiro,

Como um mensageiro, pra nos integrar..

Ao mundo um dia, amar e amar!

Sem limites, sem medos,

Aceitar o presente, pois ele é um presente!

De quem nos criou!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 06/02/2013
Código do texto: T4125458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.