Meus Versos...

Meus versos não têm características

São filhos do agora

Depois nem eu talvez os entenda

São frutos do instante

É poesia inspirada em poesia.

São frases que fazem textos

E textos que se resumem em frases,

Esse sou eu hoje,

Copiado e copilado do eu de outrora,

Transubstancial e dissociado do eu do amanhã

Não sei pra onde vou, nem quem serei,

Não sei se o que está escrito está certo, ou não.

A relatividade das coisas, é disso que gosto

Minh ’alma é uma palavra

Esta, que escrevo a cada dia um pouco

Palavra essa, infinita.

Mas eu que a escrevo, esse ser, um dia acaba!

poemasalatadoincabivel.blogspot.com

Alberto Anderson
Enviado por Alberto Anderson em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4125622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.