Sou filha das notas musicais

Para Ana Paula Brunkow

Sou filha das notas musicais

que em ballet de tonalidades e magia

em meio a sustenidos e bemóis

Adentram o cerne da alma

Sou mãe. Sou diva.

E mais que tudo, sou mulher.

Guerreira a forjar a ária que com sutileza

acaba por tornar-se poesia

Canto

A opus mágica da minha vida

Quando encanto

E traduzo

com a minha voz

a beleza do prazer

a felicidade de viver

a essência do meu próprio ser...

*Poesia comemorativa dos 10 anos de carreira da cantora lírica Ana Paula Brunkow.

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 14/03/2007
Código do texto: T412589