Ao acordar

Ao acordar em um dia chuvoso,

A sensação de perda e solidão é grande.

Como pode um clima influenciar tanto,

No estado de espirito de uma pessoa.

Hoje sua falta é um misto de sentimentos,

Alguns fáceis de serem explicados,

Outros tão novos, que não sei o que são.

Mais do que nunca,

A duvida se faz presente.

Tenho-lhe dentro de mim a todo instante,

Mais não sei se isso é bom,

Afinal, não basta ser abstrato,

O que traz felicidade é o real.

Viver de ilusão não é a solução.

***Eloisa Sartori***

06 - 02 - 2013