IGNORÂNCIA POÉTICA E PATÉTICA

Eu sou poeta
E pateta
Não sei nem andar de bicicleta.
Eu sou poeta
E em linha reta
As vezes alvo ou seta.
Eu sou poeta
Tenho uma marca na testa
E jamais faço dieta ou tiro sesta.
Sim eu sou e não estou poeta
E sendo poeta.
Aparo uma ou outra aresta
E sou atleta, sem largada
Sem chegada, sem prêmio
Sem festa, sim eu sou poeta.
Ser poeta presta?
Eu sou poeta
Eu sou pateta
E até profeta.
Alguns riem, outros dão indireta
Mas prefiro continuar nesta
Está onde estou
Ir pra onde vou
Ser o que sou:
Pateta, poeta, sonhador.
Eu me recuso a viver sem sonhar!



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4125949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.