COMEÇAR DE NOVO...

Mesmo quando a vida está dificil
Quando o amor não é correspondido
Quando tudo parece complicado
Quando a dor lagrimeja meus olhos
Quando alguém me persegue
Quando a incompreensão me impede de sorrir
Quando me iludo  por mentiras
Quando me sinto sozinha
Quando quase nada tenho...
 Eu,
Mesmo assim me levanto e...
Vou começar de novo!