AS DESIGUALDADES


Imensas existem sem comparação.
Divide-se em partes tentando juntar
Partículas sem nada conseguir.
São as diferenças que faz a diferença.

Ama-se sem percepção de amar por amar.
Há tempo que se ignora a realidade
De irremediável suposição da igualdade.
Quanto mais se compara é cruel o acontecer.

De igual para igual jamais pode haver
Junção complementar de igualdade.
Consulta-se característica em resolver
Dramas desastrosos nas desigualades.

Quantas diferenças que o amor não respeita.
Ninguém é igual a ninguém, pois cada ser é
Exclusivo sem permitir alguém ser igual a
Outro alguém, havendo apenas semelhança.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/02/2013
Código do texto: T4126009
Classificação de conteúdo: seguro