Falso Conto de Fadas

” O chão começa a sumir,

O mundo começa a ruir,

Tuas lágrimas que tentou guardar,

Agora já não te obedecem mais.

Das nuvens, a dura realidade.

Do céu, ao asfalto.

Do salto, ao chão.

Quantas vezes aquele sorriso foi tua luz?

Quantas vezes aqueles olhos brilhantes te salvaram?

Quantas vezes aquela voz carregada de carinho chamando teu nome foi a tua estrela guia ao se perder?

Ou melhor… Quantas vezes em um segundo de tudo isso, você se apaixonou pela mesma pessoa?

Quantas vezes você chorou por uma briga, ou um olhar ferido que mesmo sem querer foi culpa tua?

Quantas vezes você se desculpou, sem estar errado, pra poder abraçá-la?

‘’Sou mesmo importante? Quanto? Será que não vão roubá-la de mim? Será que não vai se enjoar de mim? Vai aceitar como sou? Será que meu ciúme vai chatea-la? Não é desconfiança. É medo por amar demais. ’’

Quantas vezes deitou na cama pra dormir, e pensou em coisas assim?

Cheio de duvidas, erros, provocações, risos, lágrimas. É assim que é.

Sem aviso, sem desculpas, chegando e indo.

Mas o que acontece quando alguém decide não ficar?

O que acontece quando sua teimosia não adianta?

A cada vez que te lembrar dos sorrisos e olhares,

Teus olhos vão se encher d’água e tua boca formar um pequeno sorriso doloroso.

A cada vez que se lembrar do cheiro dela, que te impregnou da cabeça aos pés,

Teu coração vai apertar,feliz por lembrar, e chorando por não ter mais.

É o teu conto de fadas, que resolveu te devolver a realidade.

Por achar que ainda não é a hora de te dar um final feliz. ”