The real love

Amar não é algo fácil. vai se aprendendo aos poucos sobre as dores que precisamos enfrentar, até achar aquela pessoa… Até achar a SUA cura. Muitos se apaixonam, e as vezes se machucam, mesmo assim continuam persistindo.Eles seguem cruzando o caminho conquistando aos poucos,ou simplesmente ganhando uma nova experiência - boa, ou ruim não se sabe.-. Mas quando conquistam sua pessoa especial, e podem estar ao lado dela aquilo se torna uma das melhores coisas do mundo.

Alguns se perdem nessa linha das paixões… Se machucam, quebram, e caem, já que o coração é cego. Eles perdem qualquer capacidade de confiar, logo amar se torna algo quase impossível. Porque não importa o quanto a pessoa tenha se apaixonado, ela não sente que é capaz de confiar.

Essas pessoas.. As com mais cicatrizes, se tornam frias, mas esperam um dia encontrar alguém que as aqueça novamente. Elas esperam ter sua confiança conquistada,mesmo que não deixem a guarda baixa, elas esperam alguém que possa quebrar a barreira que elas mesmas não conseguem derrubar.