Cair e Levantar

A dor que me foi causada, eu aprendi a esquecer.

Mas aprendi também que não sei perdoar.

Eu posso sorrir, porque o que não me faz bem é incômodo e irritante.

Agradeço apenas pela experiência que ganhei com isso,

Porque quem cai se levanta mais esperto pra não cair de novo.

E é assim, até que com todas as quedas, um dia poderemos encontrar quem nos levante.

Enquanto isso, cuidado com quem cai.

Porque como dizem ‘’ De tanto cair, aprendemos a derrubar. ’’