NÃO !

Levar um fora

de um broto

é ruim.

Muito chato!

É como ver

seu Don Juan

dar as mãos

ao seu Casanova

e fugir de você mesmo.

Levar um fora

de um broto

é desastroso.

Te deixa na pior,

como o ridículo

dos ridículos.

É como levar

um chute

nos testículos.

Janeiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126550
Classificação de conteúdo: seguro