Sexo nosso de cada dia, ORAL

Formas prazerosas de amar,

oral e verbal,

sexo oral

suas locuções

sexo oral verbal, amando, acariciando

verbalmente falando, eis o verdadeiro sexo oral.

Quase uma verdadeira oratória,

com gozo no final, sexo oral!

sirio.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 14/03/2007
Código do texto: T412660