Sem título(52)

Elevo o teu nome acima do acima de tudo

Glorifico o teu corpo no toque da palavra

Bebo no teu amor o excelso prazer

Vermelho de dulcíssimas cerejas

Perfeito à tua imagem e infinita dimensão

E realizo-me na urgência da tua liberdade

Dionísio Dinis