TAMBÉM SOU AFRICA

Também sou Africa,

Em minhas veias

corre a cor da raça.

O meu cabelo não é liso,

Não tenho lábios suaves,

Não fico vermelha exposta ao sol.

Eu sou chocolate, do cabelo duro

e de muita coragem e orgulho.

Meu nome também é Africa.

Eu sou da cor que Jah me fez!