Sem limites

Não pdemos limitar nossos pensamentos

nem suportariamos dominar nossos corações

seríamos como pedras colocadas num altar

e ali jaz...

Pensamentos ultrapassam ideologias,

pensamentos chegam a lugar algum,

Corações atingem emoções que vão ,voltam

e até somem;

SIRIO
Enviado por SIRIO em 14/03/2007
Código do texto: T412711