cápsulas

nove madonas entrecortadas

odes a belzebu

sóis emoldurados em fios de zinco

muito além do horizonte ergue-se uma ponte

o erudito carrega em suas costas uma vara grossa

no princípio havia muito futuro

havia tanto futuro

muito além do horizonte ergue-se uma ponte

todas as formas não vistas também eram conteúdo

dois jovens namorados enforcados

alguém tinha de fazer alguma coisa

muito além da ponte ergue-se um horizonte

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 14/03/2007
Código do texto: T412714