LOBOS ENRAIVECIDOS

Coração me diz por que

Eu preciso entender

O que te deixou assim

Se você amou alguém

Saiba que eu amei também

E vivi o triste fim

Eu sei, você é capaz

De brilhar uma vez mais

Dentro deste peito meu

Sei que às vezes os sentidos

São lobos enraivecidos

Quando se ouve um adeus

Ouça, a vida continua

Tal e qual a esta chuva

Que cai forte e vai passar

Não deixe que a solidão

Te adormeça coração

Desperte para sonhar

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 07/02/2013
Código do texto: T4127282
Classificação de conteúdo: seguro