Aventuras....
 
Delícias –Venturas
Desfrutes-Gostosuras
Teu corpo caliente
Colado ao meu
Aventuras.!


                                      *******

nOSSO MESTRE VEIO NOS PRESENTEAR COM SUA PARTICIPAÇÃO..

JACÓ FILHO.

Dessa taça dos desejos,/
Tomo até o último gole.../
Nada de bom escapole,/
Entre abraços e beijos...///

Jacó Filho.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...