O Eco

Subi a mais alta montanha

onde reinava a paz e silêncio

No topo, gritei: "Liberdade!"

- Saudade!

me respondeu o vento.

Pensei ter me enganado

e mais uma vez bradei:

- Amor!

- Dolor - foi o que escutei.

Sem dar-me por vencida

por eco tão sem confiança

- Felicidade - gritei com esperança

Mas minha voz retornou

- Miragem...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 14/03/2007
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T412748
Classificação de conteúdo: seguro