DONO DO MAR

Lêda Torre

Que dono, que nada! Nada é o homem

que se acha dono de alguma coisa!

Nenhum homem é DEUS, que manda nos mares, nos oceanos,

na terra, no ar, nos montes,

no sol, na lua, e na noite de luar!

Esse dono é o nosso DEUS,

que me fez ser servo seu,

com dons dos céus,

é o mesmo que fez o inverno, o verão, a primavera,

a vida, a flora, a fauna, o firmamento, e

o meu pensamento, o meu sentimento que arde dentro do peito!

e sei que é com ele que eu louvo o verdadeiro Deus,

dono de mim, de você, de tudo isso,

é o maior criador e o real dono do mar!

Que dono é esse? É Jesus Salvador,

digno de ter todo o nosso glorificar!

_______São Luis, 24/01/13_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/02/2013
Código do texto: T4127507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.