VERDADE

VERDADE

Quero a amizade mais amiga,

O amor mais amado,

o querido mais querido,

da amizade ou do amor fico

feliz de saber que és meu

companheiro nesta viagem

que não tem data não tem

meias verdades, apenas a

verdade de Deus esta é única

e verdadeira!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/02/2013
Código do texto: T4127582
Classificação de conteúdo: seguro