CAMINHADA

CAMINHADA

a vida passa...

o tempo passa...

e continuamos nossa caminhada

rumo ao aprendizado e entendimento

daquilo que nos faz feliz!

Feliz em saber que em algum momento

iremos rever nossos antepassados e

saudade não haverá mais, pois teremos

vida eterna, conforme prometido por Deus

e que se cumprirá em breve.

Estamos no "final dos tempos", logo

nossa felicidade eterna chegará e

felizes seremos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4127583
Classificação de conteúdo: seguro