DEIXANDO PRA DEPOIS

Não faz mal, deixa pra depois...
Neste período não? Fica pra depois...
Entendo, tudo é melhor quando é depois...
Sem problemas, adiamos pra depois...
Aproveitaremos muito mais depois...
Não me incomodo, deixemos pra depois...
Mas claro, depois de tantos depois...
Mais um depois, será apenas outro depois...
Brindaremos depois, depois de tantos depois...
Sempre foi assim, deixamos tudo pra depois...
Já acostumei, sei que tudo fica pra depois...
Esperar é bom né? É ótimo, deixar pra depois...
Quanto tempo achas, que vais deixar pra depois?
Ha! Saberá me responder somente depois...
Muitas ocupações, que nunca ficam prá depois...
Acreditas que compreendo, tantos depois?
Cansei de tantos depois...Ora pois!
Largue tudo! Venha nessa hora e não depois!
Antes que eu morra agora e não deixe pra depois!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.