Pierrot apaixona-se pela Colombina
Que ama Arlequim
Que também deseja Colombina.
 
Entre luxurias e alegrias
Graciosidade e romances
Encantam os carnavais
Influenciam o festejo
 
Tribos de índios saem
Cheios de fervor
Entre brincadeiras e risos
Invadem os  blocos de ruas
Do Rio de Janeiro
 
Nascem eternos amores
Que duram quatro dias
Amores que findam
Na quarta de cinzas
Dando evasão pra solidão
 
Paixões de carnaval
Avassalando os corações
Vendaval de emoções
Festival profano
De ardentes desejos
Grandes divertimentos
Beijos quentes

Aproveitando a folia .
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4127764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.