Esse troço de TPM

Esse troço de TPM

Hoje me entreguei ao ócio

E me fartei de doces

Falei o que não devia,

E não teve negócio,

Falava e sorria...

Porém quero explicar;

Eu não sou assim!

São as oscilações hormonais,

Que parecem banais,

Mas é de enlouquecer,

Uma TPM danada

Que me deixa de pá virada

E faz meu sangue ferver,

Por isso dei uma de louca

Falei tanto que fiquei rouca,

Só vendo para crer...

Mas daí, tomei um comprimido,

Que o nome eu não digo.

Dormi e acordei melhor...

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/02/2013
Código do texto: T4127812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.