CHANCE


Quantas foram as chances recebidas,
Não valorizando nenhuma.
Fala ouvida certa noite questionando
Pela idade que já tem continuando sem ninguém.

É a história da pegada aqui pega acolá
Descartando sem piedade nem envolver
Sentimento não assumindo ninguém.
Algumas dedicadas cuidadosas e amigas.

Pessoa complicada, difícil, endoidece
Qualquer cabeça aprumada sem restar
Ternura nem amizade, pois a verdadeira
Jamais vai permanecer quando não se tem.
Sabedoria, coisa desconhecida nos tempos modernos.

Nobreza também é para alguns.
Não na pele na atitude infeliz
Pois as chances foram muitas
Desperdiçadas pelas ingratidões.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/02/2013
Código do texto: T4128235
Classificação de conteúdo: seguro