GAVETAS

Os poetas constroem pontes,

abrem gavetas, janelas, portas e portões,
com um simples toque de poesia

saída dos seus corações.

(Re)descobrem tesouros nos velhos sótãos,
ressuscitam velhas ilusões e risadas.
Trazem, doloridas, no semblante,
saudades no tempo perdidas.

Sonham amores e sonhos
nunca antes vividos e sonhados,
escrevem abraços e beijos
que nunca foram trocados.

Quando não conseguem dormir,
no silêncio se inspiram os poetas,
e seus versos a vida vai guardando,
em suas mágicas gavetas. 


Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.