Imaginação!

Loucos impulsos repousam no meu peito neste momento...

Quando as chamas da esperança deixam de arder.

Faz-se escuro no íntimo da alma.

A saga da paixão, se deixa ver

Desnudando sua áurea púrpura...

A mercer do escárnio dos homens

Que não entendem os sentimentos,

E pálidos de horror,

Embrutecem em prol da razão,

Me condenam a solidão.

Sinto esvair-se a paz do meu peito...

No corpo nu, o frio açoita, castiga,

E o medo minha alma domina...

Foge-me as forças,

minha boca seca, tenho sede... De beijos, de sexo?

Pensamentos sem pretenção, sem nexo,

Tenho sede de vida,

De minha vida em outra... Vida!

De um corpo quente colado ao meu,

Do cheiro que exala no ar,

Quando um homem e uma mulher,

Estão a se amar...

Não busco nos versos as respostas,

Só grito nas linhas,

Pois preciso ouvir minha voz...

Não tenho pretenção de ser compreendida,

As itempéries dos tempos são volúveis,

E é assim meu coração!

Sou livre como os ventos,

Vou a todos os lugares,

Oceanos,vales, sonhos...

Sigo meus instintos,

E os ditames da minha alma

O destina determina...

Cabe a mim seguir... Ir, vir, ser, estar,

Sem questionar!

Só viver e amar, amar, amar...

Sofrer,me culpar,me perder, me achar.

No livro da vida, escrito está...

Os caminhos que devo trilhar.

O amor, nunca me acolhe no colo.

Sempre me negando, conforto.

Mais sigo em minha busca pelo sol.

A luz me fascina e me atrai como um íma.

Sei que as agruras e angústias vividas,

Fazem parte do ritual de purificação,

Serei ouro puro... Amor maduro, iluminado.

As chamas não queimam meus sonhos,

Fazem a transmutação do sonhar no viver...

Certeza no momento só tenho uma,

Continuo a te querer,

Meu sonho, meu sonhar,meu viver!

Observadora
Enviado por Observadora em 14/03/2007
Código do texto: T412842
Classificação de conteúdo: seguro