QUANTOS AMORES...


Dos passageiros aos intensos
Passa-se de mão em mão
Na tentativa de investir em alguém.
É ilusão, pois o platônico vence em disparada.

O que faz bem para não sofrer o coração.
Amor que o outro não sabe de um valor
Imensurável faz sonhar de olhos abertos,
Dormir feliz vendo a imagem sonhada ao lado.

Serenando segue rumo ignorando
O que falam de uma vez que o coração
Comanda a pessoa totalmente apaixonada.
Brincar de amar é gostoso real ou não.

Fala-se em certos tipos de relação,
Não ignorado pela experiência que sente
Na imensidão das infinitas desilusões
Que marcaram na juventude de alguns.

Se muitos amores tivessem nas mãos
Talvez fosse diferente o conhecimento
Das horas em que o tempo abateu o sonhador.
Portanto, o platonismo é eleito com amor.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/02/2013
Código do texto: T4128520
Classificação de conteúdo: seguro