ALGUM LUGAR

Penduro as lembranças na parede

Decoro a casa com poemas

Pinto alguns quadros

Imagino o futuro

Estou de acordo com o passado

Conheço certa parte do mundo,

Somente aquele em que piso diariamente

E mesmo assim

Continuo com as figuras que gravei

De algum lugar que já estive.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.