só não vi você...


vi uma estrela cantando,
o céu estrelado sorrindo,
as nuvens se dispersando,
a lua cheia se abrindo!
 
vi a chuva caindo,
o vento frio soprando,
o povo inteiro ouvindo,
o sino da igreja tocando!
 
vi o louco correndo,
pensando que era carro,
o tolo se arrependendo,
o santo que era de barro!
 
vi a donzela na esquina,
pensando que era dama,
a casa velha em ruína,
o gato sujando a grama!
 
vi coisas d’outro mundo,
e nem entendia o porquê,
vi o topo, eu vi o fundo,
eu só não vi você!