Dedição A Você Eterna Princesa!

A menina branquinha de olhos castanhos...

Que viviam a me fitar...

Conselhos a me dar...

E com seus sorrisos me acompanhar!

A essa linda princesa...

Com quem eu vivia a rir...E talvez a chorar...

Ela mesma...

Essa linda princesa a quem respeito e só me faz a admirar...

Só me faz a querer bem... Só me faz chorar...

Uma saudade constante bate...

Dessa mesma linda princesa...

Que nela permanece um sorriso sincero...

Na lembrança que carrego ficam apenas as alegrias...

As palavras e amor...

A essa linda princesa com ar de donzela...

Simplesmente encantadora...

Meu Deus como é bela!

A essa princesa a quem levo e tenho constante admiração...

Você vivera eternamente em meu pensamento, sentimento...

Coração!

Dedico a minha eterna princesa,minha irma,Flavia Ribeiro de Lima.

Dhydya
Enviado por Dhydya em 14/03/2007
Código do texto: T412885