O sábio apaixonado

Amanhã celebro minhas bodas de ouro!

com alegria e gratidão a minha velha mama

existe no mundo tamanha alegria

que dar amor a quem te ama?

Seu lindo nome é sabedoria

uma bela jornada para então te conhecer

mediocridade e patifaria

esquecidas para crescer.

Me perguntam se sou casado

ora, mas é claro que sim!

tenho a sabedoria do meu lado

que faz os dias não terem fim!

Cada dia uma mudança

cada mudança uma inovação

se não possuo a ignorancia

a ti dedico minha paixão!

O primeiro beijo foi sutil

iluminou-se no primeiro instante

desde então tornei-me util

para seguir-te de uma forma constante

Solteiro com minha solidão,

casado com minha liberdade,

namorando minha devoção

de maõs dadas com a felicidade.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 14/03/2007
Código do texto: T412912