Quero

QUERO A CADA VÃO MOMENTO

PODER EXPRESSAR CADA SENTIMENTO

NA CERTEZA DE SABER PRA ONDE ME LEVA O VENTO

SEM PERDER A NOÇÃO DO PORTO QUE POSSO ANCORAR

MEUS PENSAMENTOS E DESFRUTAR CADA MOMENTO.

PEGAREI CARONA COM A LEVEZA DOS VENTOS

USAREI A SUTILEZA PARA GALGAR AVENTURAS SEGURAS

CERTAMENTE MUDAREI O RUMO QUANDO NÃO ME ATENDER O VENTO

USAREI FIGURATIVAMENTE O ECOEQUILÍBRIO

PARA SEGUIR EM FRENTE SEM TER QUE OLHAR PARA TRÁS.

QUERO PODER ATENDER A VIDA COM SIMPLICIDADE

VIVER COM OUSADIA

BUSCAR A SINTONIA

DO VIVER A CADA DIA COMO SE FOSSE O ULTIMO

QUERO ENFIM, QUE ME ESQUEÇA

NÃO SOU A SOLUÇÃO

VOCÊ É TRESLOUCADA

CAIA FORA SEU DESEQUILÍBRIO

COM SUA LOUCURA MÓRBIDA E INFAME .

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 08/02/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4129256
Classificação de conteúdo: seguro