Olimpo

Menino grande,

Menino amplo,

orgulho do Brasil,

mil qualidades,

dentre tantas, o mais viril.

são tantas as beldades

te juro, olha ali,

é muito bom estar aqui.

Menino enérgico,

Menino valente,

que faz parar o mundo,

e todos boquiabertos a admirar,

o seu fôlego profundo.

diante disso, é preciso relatar,

que brioso que já sou,

ainda mais, hoje estou.

Menino forte,

Menino esporte,

que lutou,

que venceu.

Menino triste,

Menino sombrio,

que subiu,

que já desceu.

Menino sólido,

Menino atleta,

que a medalha dourada

certamente mereceu

Menino país,

Menino Brasil,

que de esporte sabe tudo,

que já sabe seu desfecho,

Americano fica mudo,

Europeu cai o queixo.

Menino mancebo,

Menino esperto,

sabe que no esporte,

tem-se tudo,

tem saúde,

tem destreza,

tem abrigo,

só não tem moleza.

Menino daqui,

Menino de lá,

não importa de onde venha,

onde quer que seja, morar,

importa que na cabeça tenha,

apetite para esporte praticar.

João Valio
Enviado por João Valio em 08/08/2005
Código do texto: T41293