MEU AMOR MENSTRUOU

MEU AMOR MENSTRUOU

Jorrou caricias

Tingiu o que era cinza

Aumentou o ritmo do meu coração

E deixou a marca das suas mãos

Sobre quem pedia uma digital.

Esse meu amor,

Jogou pedras no lago

Pra criar ondas

Para que pudessem me movimentar.

Colocou musica no ar

Para identificarmos nosso hino,

Quis que os anjos

Formassem um coro

E numa só voz

Embalassem nossos sonhos.

MEU AMOR MENSTRUOU

Como se fosse agua,

Sobre nossas cabeças,

Batizando-nos no brinde

Do amor sagrado e puro.

Di Camargo, 08/02/2013