NOVO MUNDO

NOVO MUNDO

Andando ou caminhando

vivo a esperar que o

Novo Mundo se transforme

e que as pessoas que habitam

nele façam as devidas mudanças

para a paz e a felicidade encontrar.

É só acreditar e Deus cumprirá!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4129733
Classificação de conteúdo: seguro