Qual o seu sonho?

Qual o seu sonho? O meu? Ah, eu já esqueci a muito tempo, já ficaram perdidos nos meus passos do passado. Ficaram presos nas minhas lágrimas que derramei e deixei de derramar, nas batidas de coração que nunca mais vão se acelerar de novo da mesma forma, foram levados pelo banho de chuva que sempre me purificou...

Mas sempre haverá o presente, porque o futuro não me interessa, o meu passado não pode voltar, então já não o recordo mais. Minha vida é o agora.

Moooka
Enviado por Moooka em 08/02/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4130215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.