Minha Flor - Pedro Valdoy

Minha flor do campo

Tuas pétalas

São o sorriso da minha alma

São a ternura

Dos sessenta por entre

A brisa de um passado

A sensualidade

De teu corpo irrequieto

Desliza pelas ondas do mar

O amor eterniza-se

Nas árvores frondosas

Do nosso bosque

A tua sensibilidade

Comoveu meu coração

Na concha entreaberta

As borboletas

Dançavam por entre as nuvens

Recheadas do teu afecto

O passado longínquo

Alargou nossos sentimentos

Levados pelo vento

Agora o teu regresso

Ao correr das pétalas

Neste mundo presente.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 14/03/2007
Código do texto: T413025