Louca Poesia

E essas que enxugam as lágrimas

em nossos poemas com defluxos em lenços

Oh! tenham paciência, velhinhas...

a poesia não é uma coisa idiota: a poesia é uma coisa louca!

Um poema que ao lê-lo, nem sentirias que ele já estivesse escrito

mas que fosse brotando, no mesmo instante, de teu próprio coração

só a poesia possui as coisas vivas. O resto é necropsia

(Autor Desconhecido)

Kaynne
Enviado por Kaynne em 08/02/2013
Código do texto: T4130286
Classificação de conteúdo: seguro