FELICIDADE, ALEGRIA AMEAÇADA

Cuidado!

A felicidade sabe tudo o que tu pensas.

Teus sonhos, teus desejos, teus amanhãs,

E decide o que vai te fazer; feliz ou infeliz.

Se te fizer feliz, será por pouco tempo; de pouca duração. Ela não se importa com a tua felicidade. Por isso te concede prazeres em gotas; como em curtíssimos orgasmos, não durarão para sempre.

Se te fizer infeliz, então prepara-te para o pior. Ela é feliz com a tua infelicidade. Acredite: o tempo não passará; nem a dor será suave. Não durará para sempre; mas para sempre deixará marcas.

Porém em meio a tua infelicidade, ainda assim, ela poderá te fará feliz a qualquer momento. Por um nada; por um beijo ou um abraço. Por um sorriso, por uma gota ou pedaço. Por um quem sabe, por uma esperança.

Cuidado!

Ela pode arrepender-se. Mudar de ideia, desaparecer; fazer-se de cega e muda. Chegar e sair, dar e tirar.

A felicidade é apenas uma alegria ameaçada.

CESAR CABRAL
Enviado por CESAR CABRAL em 08/02/2013
Código do texto: T4130361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.