A nobreza de Deus.

Deus é nobre

O ser supremo é amável

São tantas belezas distribuídas

Neste universo adorável.

Vejo o céu, vejo o mar

Tudo para nos agradar

lua, estrelas, o infinito

O planeta azul é o mais bonito.

Olho em várias direções

Vejo os sonhos do criador

Seus planos realizados

Coisa belas, lindas, de grande valor

Deus é um ser universal

de geração em geração

pelos homens é adorado

mistério em três pessoas

ele é unificado.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 08/02/2013
Código do texto: T4130393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.