LUZ E SOMBRA
 
Um dia, quando chegares à laje 
em que descanso, 
não mudes teu meigo gesto, 
tímido e manso... 
Não chores, não lamentes,
E nem sinta  ciúme...
Não te preocupes com as flores, 
lembra só do seu perfume... 
Não me busque ali, 
Pois que ali não habito...
Na pedra húmida e fria
Algo haverá por certo escrito: 
Ore apenas e, solitária na saudade, 
Não digas nada;
Busca apenas entender o que fomos 
na jornada.
Eu juro: Onde quer que estejamos 
tudo ouvirei neste  momento,
pois quem amou tal qual amamos, 
basta apenas pensamento! 


F. Musical:Champagne - E. Lajes.
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 08/02/2013
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T4130423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.