SOU

Sou aquele em que todo lugar está, acepção de etnia não faço, sempre nos momentos dificeis na vida de alguém ali sempre estou.

Divulgador do amor, a paz sempre carregar procuro e a dou à todos aqueles que a procuram.

Muitas portas a mim se fecham, mas as que se abrem, as trevas de seus corações dissipo e uma nova vida lhes dou, a maioria dos seres vergonha tem de meu nome falar, porém, num momento próximo eu me envergonharei da presente do todo-poderoso.

Amigo sou e meu coração aberto sempre está a todos que de mim se lembram e me procuram, nunca é tarde para que eu receba alguém de braços abertos, pois com meu sangue, a todas almas purifiquei e ainda muitas ovelhas ao meu rebanho trazer quero.

Creio que, para vocês já não é mais segredo, pois sabem quem sou e a mensagem que mando, filhos, aqueles sou que de braços abertos na cruz morreu, somente para seu bem querer, se por amor isso fiz, a vocês peço, abram a porta do seu coração e com carinho me recebam e, em troca, a um lindo lugar vocês conduzirei no qual não haverá dor, somente o amor.

Lipis
Enviado por Lipis em 08/02/2013
Código do texto: T4130671
Classificação de conteúdo: seguro