O BEIJO

O BEIJO

Beijo gostoso, beijo do amado.

Beijo mais lindo que um ser alado.

No teu beijo especial, sinto-me

renascer, pois que me eleva as alturas,

as nuvens.

Nuvens cheias de amor!

No teu beijo me realizo, pois beijo

gostoso é aquele cheio de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/02/2013
Código do texto: T4131157
Classificação de conteúdo: seguro