Quem são amigos?

Ha quem diga que existem amigos mais chegados que um irmão.

Outros dizem que irmão não são amigos.

Tantos outros afirmam, que ser amigo tem que ter em sua essência, uma dose de tudo um pouco.

Um candidato a amigo tem seus antagônicos: metade desequilíbrio, outra equilíbrio.

Pra encontrar um bom amigo é preciso ver além da cor.

Prefiro olhar olho no olho e sentir inquietudes no brio do olhar.

Escolho amigos pela cara desbravada e pela alma jogada.

Procuro em um amigo mais que um ombro amigo.

Amigo pra sorrir junto e sofrer junto.

Amigos são anjos que possuem maor fraterno

Não me adianta, receber risos fáceis e falsos, e nem tão pouco lágrimas de colírio.

Prefiro amigos sérios que vivem da realidade e lutam para que a magia da fantasia não caia em extinção.

Quero amigo de verdade, amigo que venha a viver e dar a vida.

Quero amigo criança, amigos loucos, amigos velhos, velhos amigos e novos amigos.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 09/02/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4131170
Classificação de conteúdo: seguro