Erótica

Quero entrar na tua cama

Dividir os teus lençóis

Provar a tua carne

Gozar a noite toda!

Quero te fazer mulher

Vai esqueçer antigos amantes

E se derreter de prazer

Não vai haver noites em branco,

Monótonas ou silenciosas!

Juntos vamos gritar,

gemer,

urrar de prazer

O tesão vai tomar conta

E no teu rosto pela manhã,

Apenas um sorriso inocente!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 15/03/2007
Código do texto: T413129