AS RELAÇÕES E SUAS DIVERSIDADES

Ele veste uma roupa mais séria

Procurando parecer mais velho

Ela se veste com roupas mais jovens

Reavivando sua mocidade

Ambos

Apaixonados

Ta bem,

Ela nem tanto assim,

A idade a incomoda

Ta bem,

Ele vai vivendo

Sem planos

Já pensou demais no futuro há um tempo atrás

Paixões nascem

Convivências se decidem entre si.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.