América

Nada a dizer à América

Não tenho nada a dizer à América

O que posso dizer à América?

Nunca fui à América

Não conheço a América

Não quero conhecer a América de Ginsberg

Não amo a América de Ginsberg

Não sonho com a América de Ginsberg

Não odeio a América

Também não desprezo a América

Não abomino a música da América

Não detesto os filmes da América

Não sou refratário aos exércitos da América

Não sou contrário à liberdade nem aos políticos

nem às pessoas nem ao dinheiro nem à arrogância

da América

Simplesmente não sei quem é a América

Onde fica a América

Quem descobriu ou destruiu a América

Nada sei sobre a América

Nada sinto pela América

Exceto certa nostalgia do tempo em que a

América existia

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 15/03/2007
Código do texto: T413145