Não Vou Mais Sofrer

NÃO VOU MAIS SOFRER

Chega de sofrer

Vou dar um basta

Você não pode mais me atingir

Todas as lágrimas foram choradas

As feridas remendadas

A dor dissipada

Quero voltar a sorrir

Voltar a ser eu mesma

Sei que vai ser difícil

Um longo caminho a percorrer

Mas sei que vou conseguir

A decisão foi tomada

O primeiro passo foi dado

Arranquei você de mim

Agora é seguir em frente

Vou seguir outro rumo

Sei que vou ser feliz

A dor enraizada no meu peito

Agora se cala

Para sempre!

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 08/08/2005
Código do texto: T41316